Голос Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голос Леса » Акции » Поиск родственников


Поиск родственников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если участнику проекта потребуется кто-либо из их прошлой жизни, отпишитесь в этой теме

0

2

http://s013.radikal.ru/i323/1208/22/bfc78131eec2.gif
✗ Ты моя семья, ты мой старший брат.
✗ Возраст твой 6 лет
✗ Тундровый волк. Похожи мы с тобой, как две капли воды. Только вот ты уже в детстве отличался хорошей мускулатурой и физической подготовкой. Глаза у тебя, как два изумруда.
✗ Не пересекались в Лесу мы с тобой около четырех лет, так как сначала из нашей семьи ушел ты, чтобы искать собственную цель, а потом и я ушла за своей.
✗ Если ты выберешь стаю Мелодия Леса, то мы будем бок о бок сражаться против врагов. Я уловлю родной запах на твоей шерсти и признаю в тебе старшего брата. WE ARE FAMILY.
Но если уйдешь в Грех, то это лишь добавит ироничности, там уже будет каждый сам за себя. Возможно, что у меня будут попытки "спасти тебя". из этой секты
✗ Твой характер я приму любой, но он так же будет зависеть от того, в какую стаю ты поддашься. Если идешь в Мелодию, то будь готов, что порой мне нужен будет благородный и мудрый советчик. А если в Грех, то попытайся расписать, где же ты так "согрешил".

Жду тебя, братец-волчонок! Надеюсь на интересную игру. Буду любить тебя, каким бы ты ни был! /женская слеза/

Отредактировано Falk-hoc II (2012-08-16 23:51:32)

+1

3

http://s1.uploads.ru/t/1c8af.jpg
Таинственный незнакомец, которому имя Леонардо. Названный другом, напарником, защитником.
Тундровый волк. Возраст 3,5 лет.
Однажды пересеклись эти две души: Интегралл и Леонардо. Познакомились, но волчица продолжает искать его, названного другом и защитником.
Лео, возможно, пойдёт в стаю, возможно, будет видеться со своей подругой.  А может и нет. А может будет таким же белым духом, вечным странником. Решит он сам.
Характер не так важен, как присутствие рядом. Будет одиночкой, значит - будет гордым и благородным защитником. Пойдёт в стаю, значит - откажется от своей былой воли, где бегал повсюду, не подчиняясь ничьим приказам. Решать ему самому, какой путь выбирать!

0


Вы здесь » Голос Леса » Акции » Поиск родственников