Голос Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голос Леса » Хранилище знаний » Группировка Грех


Группировка Грех

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/dpQcs.png

Альтернативные названия: грешники, отступники, одержимые
Время основания: около пятидесяти лет назад
Основатели: Деймос и Фобос
Нынешний лидер: Дикий

Особенности:
- грешники не являются стаей, но группировкой, что значит, что они не подчиняются основным Законам Стаи (у них нет своей собственной территории, они не знают, кто станет следующим вожаком - иерархическая лестница не проработана, у них нет ни лекарей, ни шаманов)
- всем грешникам "промыли" мозги - они считают, что освобождение демонов приведет к наступлению Рая в Лесу
- грешники не слышат Голоса
- грешники появятся на территории Леса уже в полном составе, группировка никого не примет
- грешники не берут заложников, они убивают всех слышащих Голоса волков
- грешники могут стать "сосудом" для демона


Идеология группировки
Мы думаем, что Вуаль возникла по вине фенинов, и никто не сможет остановить тех, кто спрятан за ней. Она стала карой свыше, которая пожирает Землю - месть за грехи. Мы пришли в Лес, чтобы научиться жить после того, как тьма поглотит весь Мир. Вуаль стала нашим домом, она воспитала нас. Мы не пытаемся ее приручить или уничтожить. Мы пытаемся в ней выжить...
- им наплевать на жизнь других волков, в том числе на жизнь самок и волчат, им наплевать на свою жизнь
- они убивают ради выгоды, веселья и просто так, здесь, в Лесу закон - они
- они рождены, чтобы умереть, и только в группировке Грех они смогут достичь славной смерти
- у них нет совести, чувства привязанности, чувства любви, они живут только ради себя. Если они хотят получить самку - они не спрашивают, они берут, если они хотят убить волчонка - они убивают
- их лидер избран Богами, они обязаны слушать его, они обязаны исполнять его приказы, ибо он - глава
- они не секта, как считают многие, они - лучшие из фенинов, удостоенные лицезреть лица Богов

+1

2

Деймос и Фобос
Демоны не могут существовать в Лесу самостоятельно. Их мир - мир за Вуалью, в мире смертных они слишком слабы и беспомощны, а самое главное - их можно уничтожить. Как эти два создания попали в Лес - остается загадкой, но их первым сосудом стал именно волк. Конституция и строение фенинов были удобны для управления, а их разум не такой хрупкий, как у других существ, именно поэтому демоны решили остаться в телах волков, живя в мире смертных. Однако, духи издревле враждовали с демонами, именно поэтому, как только Голоса узнали о том, что демоны проникли в их мир, то принялись бороться с проклятыми духами.

Грешники
очень скоро Деймос и Фобос научились жить в Лесу без тела, но более того - они научились манипулировать живыми волками. Демоны решили уничтожить всех волков, что слышат Голоса, ведь это - шанс для того, чтобы выпустить всех своих собратьев из-за Вуали.
Развиваясь в мире смертных, братья-демоны научились контролировать не одно животное, а несколько, причем, волки сами того не подозревая, начинали молиться Фобосу и Деймосу, не видя в них демонов, но видя лишь Богов, которым нужна помощь в освобождении других Богов Леса.
Деймос и Фобос могут контролировать только тех волков, кто никогда не слышал Голоса, и не имеет никакого понятия о существовании духов. Именно таких фенинов и собрали демоны вокруг себя. Они выделили из всего сборища приверженцев одного волка, самого сильного в моральном и духовном плане, и от него раскинули сеть на всех приближенных негласного лидера группы.
Демоны сразу же отвергли название "стая", ибо это бы слишком объединяло их с духами, их волки стали называться "группировкой". Они скитаются по всему Лесу, храня в своих сердцах многие ее тайны и умирая вместе с ними. Они ненавидят волков-одиночек за то, что те свободны и имеют право выбора. Группировка состоит из 15 волков, которых Деймос и Фобос контролируют. Интересно еще и то, что грешники живут вдвое дольше среднестатистического волка, вероятно, это влияние братьев. Однако, если грешник умирает, он становится демоном и отправляется за Вуаль

Сосуд
Иногда демонам приходится жертвовать одним из грешников, чтобы самим поохотиться или лично убить сильного волка, тогда они вселяются в тело избранного волка, соединяясь с его душой. Подобный симбиоз дарит сосуду возможность быстро восстанавливать силы, да и вообще, быть в несколько раз сильнее обычного волка, кроме того, регенерация тканей происходит очень быстро.
Однако волк, в котором поселялся демон, очень скоро терял свою душу, а вместе с ней - разум, становясь пустой оболочкой, в которой демоны жить не могли.
Этих созданий прозвали пустыми - у них нет никаких чувств, они не восприимчивы к боли, однако, проклятые демонами, они ненавидят всех живых существ, но особенно - тех, кто слышит Голоса. Пустые быстро регенерируют и восстанавливают свое здоровье, победить это существо в одиночку невозможно.

+2


Вы здесь » Голос Леса » Хранилище знаний » Группировка Грех