Голос Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голос Леса » Акции » vol.1 Красная икра


vol.1 Красная икра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной акции представлены первые персонажи, что необходимы на проекте. Вам предстоит заполнить анкету по упрощенному шаблону, что представлен ниже.


Код:
[b][color=#203f0e]1. [/color]Имя:[/b]
[b][color=#203f0e]2.[/color] Пол:[/b]
[b][color=#203f0e]3.[/color] Стая или одиночка[/b]
[b][color=#203f0e]4. [/color]Характеристики:[/b]
[b][color=#203f0e]5. [/color]Общее описание персонажа:[/b]
[b][color=#203f0e]6. [/color]Ссылка на акцию:[/b]
[b][color=#203f0e]7.[/color] Способности персонажа:[/b]
[b][color=#203f0e]8.[/color] Связь с вами:[/b]
[b][color=#203f0e]9. [/color]Желаемый статус. [/b]
[b][color=#203f0e]10.[/color] Пробный пост. [/b]

0

2

http://s1.uploads.ru/i/F5cE8.png
Имя: Карлитта
Пол, возраст: волчица, 4 года
Принадлежность и статус: временно одиночка, впоследствии, приближенная Датча в стае

Описание персонажа:
Она всегда была независима и предпочитала жизнь одиночки, Карлитта любила быть самой собой и ни перед кем не стелилась, у нее было одно прекрасное качество, гордость. Конечно, многие считали это не настолько уж хорошим качеством, но мир Карли держался только на этом. Она была типичной одиночкой, немного наивная, ибо у нее была мечта всей жизни - Карлитта мечтала летать, как ее друг, сокол, мечтала ощущать ветер не под лаппами а в гриве, хвосте и под брюхом, в общем, такое ощущение мог передать только полет. Любила она тишину, и сама была всегда достаточно спокойна и миролюбива, и ненавидела убивать, чтобы есть. А потому, похвастаться силой среди своих не могла.
Слабые стороны:
Податливость - со временем эта черта характера исчезает, ею легко управлять, она поддается тем, кто морально сильнее ее
Отброс общества - Карли не видит в себе лидера, и вообще, очень мягка, можно даже сказать, труслива. Она боится боли, хотя уже и не чувствует ее, боится страха, боится яркого света.
Сильные стороны:
Независимость - у нее всегда есть собственное мнение, правда, она далеко не всегда сможет высказать его, тем не менее, любое дело она совершит так, как нужно ей
Гордость - ей не нравится, когда ее жалеют, не нравится чувствовать скорбь и сочувствие, она горда, и порой просыпается в ней сильное существо, которое может сделать собственный выбор и поставить всех на место
Умение слушать - сейчас в наше время слушать не умеют, и молчаливая особа вроде Карли может скрасить обстановку

+1

3

Персонаж занят.

http://s1.uploads.ru/i/PWwg4.png
Имя: Джой
Пол, возраст: волк, 2 года
Принадлежность и статус: одиночка, впоследствии целитель в стае

Описание персонажа:
Кто он, этот таинственный волк? Теневая особь, пытающаяся скрыть свою натуру. Джой совсем не агрессивный, эта демоническая особь пользуется совсем другими своими талантами. Он обаятелен, что нравится самкам, он спокоен в общении и коммуникабелен, он не труслив - к чему бояться собственной тени? Джой любит слушать голоса, кажется, что духи выбрали именно этого молодого переярка в качестве связиста. Он не определился - оптимист он или пессимист, наверное, реалист. Он видит только те вещи, которые стоят его внимания. Волк в полном смысле этого слова, доминантный. Джой дерзкий хам, который не слушает никого, кроме Голоса, сам себе на уме. Любит причинять боль, очень нравится ему смотреть на мучения тех, кого он ненавидит.  Тем не менее, он не конфликтный, драться не любит, вообще, волк не любит быть козлом отпущения, да это и не случится, ведь он одиночка. Джой мудр не по годам, именно поэтому многие уважают его, за его характер, да и он не тратится на подобное. Если волк кого-то и будет уважать, значит, он(а) заслужил(а) это.

+1

4

http://s1.uploads.ru/i/jrSMH.png
Имя: Найк, прозвище Светлый
Пол, возраст: волк, 2 года
Принадлежность и статус: одиночка, впоследствии, охотник

Описание персонажа:
Ну что же можно сказать об этом ребенке? Ведь сомнений нет - в свои два года Найк все еще щенок. Я не буду рассказывать вам, какой он холодный и мерзкий, потому что этого нет. Недаром он получила это прозвище - солнечный, ласковый, легкий, милый и добрый волк, которому и положено быть, когда тебя любят и ты счастлив. Наивен, даже слишком. Он просто не испытал еще мучений, которые могли бы сделать из него монстра, впрочем, вряд ли такие найдутся - мальчишке совсем не нравится быть злым.
Счастье - всю свою жизнь прожить со своим братом, Джоем, даже сейчас они вместе. А потому, брат Найка, Джой, всегда уберегает своего наивного друга от бед. Но мы ведь не о Джое рассказываем сейчас, правда?
Светлый общителен, ему нравится находиться в компании, болтать и просто слушать. Он воспитан хорошими волками, а потому, никогда не перебьет и дослушает собеседника. Вежлив и умеет сострадать. В общем, чем не идеал? Хотя, в нашем мире, пропитанном жестокостью и мерзостью подобные светлые существа долго не задерживаются.
Джой стал для Найка вторым отцом.  Джой - единственный, за кем светлый пойдет. Он видит в своем брате неоспоримого лидера, и благодаря защите брата, Найк стал таким, добрым и отзывчивым. Однако, доброта Джоя и его защита совершили медвежью услугу - без своего брата Найк, как без лап. Он не приспособлен совершенно жить один, он не умеет добывать пищу, не умеет воровать, да и защитить себя от негодяев тоже не в состоянии. А вот его брат... Брат помогает Найку выживать, именно поэтому светлый всегда рядом с ним.

+1


Вы здесь » Голос Леса » Акции » vol.1 Красная икра