Голос Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голос Леса » Вступить в лес » Амани. Мелодия леса.


Амани. Мелодия леса.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя:
Амани ("Мечта")
2. Пол и возраст:
Женский, возраст 3 года.
3. Стая или одиночка
Стая, Мелодия Леса (охотники)
4. Характеристики:
Высота в холке: 69 см.
Длина тела: 105 см.
Вес: 36 кг.
Обыкновенный волк.
5. Характер:
Амани - мечтательная особа. Ей всегда хочется в жизни чего-то особенного, а если ничего такого нереального не происходит, она может придумать это сама. Заслышав вдалеке неясный звук, она представляет себе, что это - Голос. Может быть, так и есть, а может быть, это вовсе не так. Понять это она может лишь сама... С детства Амани хотела быть идеальной, сопереживать и помогать всем, радоваться каждому дню жизни. Правда, у нее не всегда это получается. Ее, как и любого волка, можно разозлить и порой она бывает чересчур грубовата, особенно с теми, кого любит. Высоко ценит друзей и ни за что не предаст их, для нее дружба - высшая ценность в жизни. Именно поэтому Амани с опаской относится к одиночкам, она не понимает, как можно жить абсолютно одному и не иметь друзей и близких. Для нее особенно важна душа, внутренний мир. Амани очень любит распознавать личности: отмечать хорошие и плохие качества, подмечать волнение или излишнюю самоуверенность. Сама же она отлично владеет собой и может скрывать свои эмоции. Правда, такое умение не распространяется на нее, когда речь идет о ее личных переживаниях. Когда Ами грустит, это заметно - но лишь по еле заметным признакам. Это видно по глазам, они слегка блестят от слез, и по походке - немного менее уверенной.
Среди других Амани старается держаться уверенной, но держит нос кверху только с недругами, с остальными волками Ами общается нормально и всегда готова помочь.
6. Внешность:
Вообще Амани относится к "серым волкам", но фактически ее окрас напоминает светло-серый или белый. Размеров Амани средних, такая же, как и все. За правым ухом у нее почти незаметный шрам, но он уже давно и все никак не заживает. Как особенность у Амани огромный пушистый хвост темно-серого цвета. За это ее в детстве ласково называли песцом или лисенком. Амани и правда по телосложению немного напоминает лисицу или соболя: у нее длинные тонкие лапы, пушистый хвост, узкая морда и крупные уши.
Уши у волчицы действительно крупноваты, но это даже украшает ее - совместно с огромными выразительными глазами они делают Ами милой и мечтательной. Глаза у Амани черные, крупные, выразительные. Иногда говорят, когда описывают кого-нибудь: "Все боялись смотреть ему в глаза...". Про Амани так нельзя сказать - наоборот, самое красивое и доброе, что есть в ее внешности, это глаза. На нее всегда можно взглянуть, и она не ответит жестоким и холодным взглядом.

7. Биография:
Вообще-то появиться на свет Амани слегка запоздала, чем и заставила свою мать изрядно помучиться. Кроме Амани в тот день родилось еще двое волчат: сестренку Амани назвали Амина, а братик родился мертвым, непонятно почему. Потом, намного позже, умерла и Амина, так что Амани осталась наедине с жизнью.  Еще совсем недавно она считала, что пойдет по жизни бок о бок с сестрой, что они раздерут в клочья любого друг за друга. К сожалению, так вышло, что их общие планы на будущее разрушились, разбились вдребезги. Первое время после смерти сестры Ами старалась держаться подальше от всего, что могло ей напомнить о сестре, но однажды, когда боль чуть-чуть поутихла, стала жить своей обычной жизнью. Тогда она впервые решилась на важное решение в своей жизни и ушла из леса, где родилась. Ведь там ее держали воспоминания, нужно было раз и навсегда уйти оттуда, чтобы забыть прежнюю счастливую и беззаботную жизнь, детство. Вообще-то было очень глупо куда-то уходить, ведь здесь она провела всю свою пока что недолгую жизнь, здесь она всегда могла найти себе пропитание, а что ждет ее там, за поворотом? Кто знает, может быть, она и вовсе не сможет выжить там, где-то в другом месте? И потом, ведь лес где-то заканчивается, и пока Амани не найдет себе новое пристанище, все вокруг будет враждебным и незнакомым... Но все-таки молодая волчица решила, что так будет лучше. Тогда она прошла через какие-то равнины, была у подножия гор, видела огромные озера и незнакомых черных птиц... Но через все это она прошла, чтобы найти новый дом. Она нашла его. В общем-то, это было скорее везение, что она не умерла от голода и врагов, пока добиралась до очередного леса - ведь она вполне могла погибнуть в пути. До леса, где Амани живет теперь, она дошла изможденная, уставшая, измотанная, голодная и полубольная. Но зайдя в лес Ами вдруг почувствовала, что здесь есть что-то... не то что божественное, но волшебное - это точно. Лес изначально понравился ей. Не слишком темный, но и не открытый полностью солнцу, немного загадочный, с постоянным шуршанием листьев под лапами... Похоже на старый, только тут есть нечто такое, необъяснимое. Так Амани появилась в лесу. Когда образовалась стая Мелодии Леса, Ами вступила в нее с радостью - впервые после долгих месяцев жизни без семьи и общения с кем-либо, после скитаний по неизвестным землям она смогла обрести хотя бы какой-то покой и общение с себе подобными.
Теперь она уже и не задумывалась над тем, чтобы уйти. В стае у нее хотя бы есть друзья и приятели, которые смогут поддержать ее в трудную минуту, а на воле она будет одна, совершенно одна. Одиночество было бы слишком страшным выкупом за личную свободу. Да и потом - разве жизнь в стае стесняет ее как-то? Явно нет. Этот лес давно стал ее родным домом, и она никогда его не покинет. Никогда.

8. Способности персонажа:
Амани всегда находит слова, чтобы утешить кого-нибудь. Что бы ни случилось, она находит выход, - правда, такой дар не всегда касается ее самой. Ей вообще всегда проще помогать другим, чем себе. Она могла бы вообще показаться идеальной и жертвенной, если бы не некоторые черточки в ее подсознании. Как бы странно это ни звучало, Амани отлично лжет. Вернее, она может даже и не лгать, а придумывать или вообще говорить правду, только по спорным вопросам, но у нее какой-то дар убеждения - что бы она ни говорила, она без проблем убедит в этом своего собеседника. Это не означает, что все ее слушаются, это означает, что многие ее слушают.
В драке Амани скорее ловка, чем сильна. Победить противника ей легче с помощью какой-нибудь хитрости или особого приема, ведь особенной силой Ами никогда не отличалась. Зато она быстро бегает - ежедневно это ей в общем-то не требуется, но ведь никогда не знаешь, что может случиться?..

9. Связь с вами:
ВК: celestialflash
Skype: ognehvostaya

10. Желаемый статус.
Ну, значит мне показалось :3
11. Пробный пост.*
Тему, пожалуйста)

Отредактировано Амани (2012-11-18 12:30:43)

0

2

де-ень добрый! наконец то есть, чем заняться) итак...

Амани написал(а):

Может быть, так и есть, а может быть, это вовсе не так. Понять это она может лишь сама...

скорее уж тогда наоборот, а то самому решать, слышишь ты голос или сбрендил, это... сильно)

Амани написал(а):

порой она бывает чересчур грубовата, особенно с теми, кого любит.

эм, я бы сказал, что это первый серьёзный камешек в анкете, но это даже не камень, это целая скала) эта строчка перечёркивает весь характер

Амани написал(а):

Он длинный и широкий, так что когда Амани была поменьше, он был размером практически с нее

lolwut? представить боюсс... кто-то из нас явно что-то не знает про волков(не уверен, что не я))
придирки к объёму- не моя привилегия, но я бы посоветовал дополнить внешность... и био, в конце концов. дальнейший мозгопрессинг оставляю на совести злобной сильваны, поэтому удачи)

0

3

Rayhard написал(а):

скорее уж тогда наоборот, а то самому решать, слышишь ты голос или сбрендил, это... сильно)

Нененене, я не в этом смысле : D это для усиления красивой речи, и потом, ей может правда показалось, может просто кто-то завыл так странно, а может она и правда слышит голос.

Rayhard написал(а):

эта строчка перечёркивает весь характер

я же пишу по своему характеру, а у меня он именно такой. Я вообще человек очень принципиальный и тактичный, но именно с родными и друзьями часто бываю грубой Т__Т

Rayhard написал(а):

lolwut? представить боюсс... кто-то из нас явно что-то не знает про волков(не уверен, что не я))
придирки к объёму- не моя привилегия, но я бы посоветовал дополнить внешность... и био, в конце концов. дальнейший мозгопрессинг оставляю на совести злобной сильваны, поэтому удачи)

Эм... ладно, счас что-нибудь попишу...)

0

4

Амани

Амани написал(а):

я же пишу по своему характеру, а у меня он именно такой. Я вообще человек очень принципиальный и тактичный, но именно с родными и друзьями часто бываю грубой Т__Т

а, ну так бы сразу. тогда понятно)
шожъ, ждём остальное

0

5

Rayhard
Ну вот, немного дописала. Я вообще-то в первый раз на ролевой по волкам и всяким там способностям (вернее, я была на одной такой, но она была ооочень маленькая и ооочень для новичков, вроде как я была года два назад), поэтому пока плохо ориентируюсь во всяческих голосах и способностях :3
Но я учусь)
Я так поняла, способности - это не прямо как у человека-паука, а просто какие-то достоинства, умения?

0

6

Амани
jawohl, с умениями всё точно так!)

Амани написал(а):

Так как она родилась в стае Мелодия Леса

эм, есчо камешек - стайка новая(по крайней мере по сюжету, с которым я ознакомлен)), в ней либо волчонком, либо рождаться где-то в другом месте) "нувыпонели"
и вообще био можно было бы разбавить десятком литров(читать-строчек) соплей, ибо био традиционно больше, чем описания внешности и характера(ЗЫ-я не знаю всех тайн волкорождения, поэтому момент с рождением одного мертвеца рядом с двумя живыми оставлю на совести))
и на счёт способности... можно склониться либо в сторону превосходной лгуньи, либо в сторону миломордой, которая может этим разубедить любого? а то получается ни то, ни сё, и оттого не очень красиво и понятно.
пока так, дальше... будет дальше)

0

7

Rayhard
Эм... то есть стая была создана менее чем три года назад?

Rayhard написал(а):

литров(читать-строчек) соплей

Но каких соплей? Я же не знаю ничего про жизненный путь волка в стае Мелодии Леса, поэтому написала только то, что могла в принципе додумать.

Rayhard написал(а):

я не знаю всех тайн волкорождения, поэтому момент с рождением одного мертвеца рядом с двумя живыми оставлю на совести))

По идее вроде бы такое бывает :3 ну, у кошек точно бывает))

Rayhard написал(а):

и на счёт способности... можно склониться либо в сторону превосходной лгуньи, либо в сторону миломордой, которая может этим разубедить любого? а то получается ни то, ни сё, и оттого не очень красиво и понятно.

Нет, она миломордая и что бы она ни сказала, в это верят.
__
Ну хорошо, если вы согласны подождать еще до завтра, я придумаю что-нибудь еще в биографию. Ок, да?

0

8

Амани
времени полным полно, лишь бы закончила)

0

9

Rayhard
Да не, волноваться нечего, все равно ведь закончу. Раз уж я столько вложил в нее, значит, закончу)
Так интересно прямо стало, я бы даже партнерство с вами заключила)

0

10

Rayhard
Я написала, что родилась не в стае, но в щенячьем возрасте попала туда. Это возможно по игре?

0

11

Амани
о, нашёл датчеву темку. не хочу огорчать, но стая существует всего месяц. так что опять мимо) лучше опиши свою жизнь до стаи, а напоследок - 2-3 строчки о том, как ты недавно туда попала

0

12

Rayhard
Эм, лааадно)
Тогда это скорее всего будет завтра.
Хорошо, а что могло с ней происходить до того, как она попала в стаю? Скиталась по миру? хд

0

13

Амани
а почему нет? все так делают!D
завтра так завтра) но проверять это будет уже силь(если появится), ибо я на пару дней в отъезде. не скучай)

Отредактировано Rayhard (2012-11-09 16:42:02)

0

14

Rayhard написал(а):

не скучай)

ага, легко сказать! Тут ведь нет никого Тт

0

15

Амани
мда, уже выходные пролетели, а не от силь, не от датча - ни слуху ни духу... всё равно жду исправлений)

0

16

Rayhard
Если что, я никуда не делась, просто готовлюсь к районной олимпиаде по русскому, надо не опозориться : D
Сейчас буду исправлять анкету...

0

17

Амани
во, по русскому - эт хорошо, надеюсь, что не придётся прибегать к помощи ворда) кстати, силь всё же вернулась в наш мир, так что жди ещё пару тонн занятных исправлений)

0

18

Rayhard
Ну ладно, я готова : D

0

19

Амани написал(а):

людские поселения,

Людей нет как таковых - уберите поселения.

В остальном всё хорошо. Исправите эту маленькую неурядицу и будете приняты.)

0

20

Silvanie
А я готовилась к худшему : D
Конечно, сейчас все исправлю)

0


Вы здесь » Голос Леса » Вступить в лес » Амани. Мелодия леса.