Голос Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голос Леса » Вступить в лес » Кастер. Мелодия Леса.


Кастер. Мелодия Леса.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
Дословно, Nightcaster/Найткастер, что в переводе означает Заклинающий Ночь.
Обычно зовут его Кастер или просто Кас
2. Пол и возраст:
Самец. 5 лет
3. Стая или одиночка
Мелодия Леса. За неимением подходящей должности, можно вписать в охотника.
4. Характеристики:
Рост в холке - 75 см,
Длина тела - 155 см,
Вес - 47 кг
Обыкновенный волк
5. Характер:
Умный, находчивый, верный друг и заботливый брат. Кас бывает бесцеремонным и безответственным, но и не обделён по истине золотым сердцем. При крайне важной работе он предельно внимателен и спокоен. Отдыхать Кастер тоже любит с размахом, особенно в компании лучших друзей или на свидании с волчицей или молодым волком. Прекрасный алхимик, гений в своём роде. Имеет небольшую зависимость от некоторых сомнительных трав, которым свойственен эффект галлюцинаций и кратковременного помутнения рассудка, так сказать. Свою наркозависимость тем не менее отрицает, нет, да что вы! Редко демонстрирует чрезмерную раздражительность, однако тех, кто лезет под руку, когда Кас сосредоточен на работе... Словом, лучше его не отвлекать в такие минуты, так как у каждого гения должна быть своя отличительная особенность, разнообразящая его быт и повседневную скуку. Ко всему прочему Кастер щедро приправляет рассуждения соусом из жестикуляции и выразительной мимики, наивно надеясь, что после этого сказанное станет приемлемым для понимания даже болванами. По причине этого нелепого домысла частенько остаётся болванами не понят. В сердечных делах Кастер слегка неуклюж, но те отношения, что касаются удовлетворения потребностей тела, строит легко и без зазрения совести. Пол партнёра, кстати, значения не имеет.
6. Внешность:
Детская мечта Кастера - жить вечно, подобно магическим волчьим предкам. Это шикарная особь, весом чуть меньше нормы, весьма приятной наружности: глаза мистически фиолетового оттенка, чёрно-белый окрас и гладкая ухоженная шерсть. Он мечтал обрести бессмертие, а потому ревностно следит за своим меховым покровом, окружая его заботой и любовью. В разумных пределах, конечно. С виду и не скажешь, что Касу почти под шестёрку лет. В повседневной жизни ведёт себя скромно и без заморочек, при особых мероприятиях внутри стаи считает себя обязанным выглядеть официально и эффектно, а увлечённый экспериментом путём смешивания различных трав, может по уши вымазаться в грязи, лиственном соке или саже и при чем даже не заметить. Считает, что приправлять внешность аксессуарами, подчёркивая когда-то магическое происхождение волков, чепухой, а пышные бакенбарды и загривки своих коллег - слишком дикой дикостью даже для диких существ.
7. Биография:
Первое впечатление всегда самое главное? Рождение Кастера было для родителей разочарованием. Не сказать, что они его не любили, просто тот волк с волчицей надеялись, что при хорошем помёте они смогут основать свою собственную стаю. А у них родился только один Кас.. Мечте их сбыться так и не удалось: спустя две недели после рождения волчонок осиротел при обстоятельствах, которых и не помнит. С тех пор был на воспитании у своего старшего брата. Жизнь одиноких, предоставленных самих себе волчат(при том, что старшему на тот момент едва исполнилось полтора года), была нелегка. Чтобы выжить, они учились всему да понемножку: воровство, попрошайничество, территориальные законы, каждодневно сменяющиеся места стоянки. Об охоте и речи быть не могло, так как оба они были слишком молоды, слабоваты и некрепкие.
В подростковом возрасте Кас начал увлекаться травничеством, занимался этим исключительно по ночам, веря в благосклонность Творцов во время лунного света. К нему часто подтягивались местные бродячие и такие же одинокие волки, от них Кастер и получил прозвище Заклинающий Ночь.
Как-то раз, один спасённый чудо отваром от смерти волк, имел глупость проболтаться о существовании такой стаи, как Мелодия Леса. Каса это чем-то заинтересовало, и, выведав местонахождение этих волков, он направился к ним, но долгое время не выходил на прямой контакт, изучая объект своих пристрастий путём слежки и с расстояния. Его поймали, приняв за вора, но не убили. По видимому, слава о талантах Кастера не прошла этих волков и, в обмен на жизнь, ему предложили сотрудничество. И вот перед вами гордый стайный волк.
За травами либо ходит сам, либо посылает своих единственных помощников - белок и енотов. Предпочитает грызунов своим соратникам из-за очень важных параметров: Быстрая скорость, маленькая плата, и стопроцентная скрытность.
8. Способности персонажа:
Проворный и гибкий. Умеет забалтывать, чтобы уйти от проблемы или же выведать что-то важное. Доверяет своим инстинктам и собственно они его не подводят. В драке применим скорее как поддержка ну или для отвлечения соперников. В бой один на один потянуть драку ещё может, но перед двумя и более в одиночку сражение не под силу.
Однако Кас травник. Ему известны, как минимум 50 видов различных ядовитых трав, при каком сочетании от них может немного закружиться голова, а при каком остановиться сердце. Он умеет скрываться в тени и наблюдать, быть тихим и незаметным. Такие познания могли бы быть страшной вещью в руках кого-то из отступников. Но позиция Кастера - добро, что не очень мудро, но ничего не поделаешь.
9. Связь с вами:
SerP0unceAL0t - Skype
10. Желаемый статус.
Veni, vidi, vici
11. Пробный пост.*
Тему в студию.

Отредактировано Caster (2012-10-12 16:26:21)

0

2

пока злые админы не пришли, уточню пару моментов, окда?)

Caster написал(а):

Травник, но не шам, и по мере знаний шпион.

пока(!) таких ролей нет, ты либо воин, либо охотник. а про травничество со шпионажем пихнул бы лучше в способности, это можно оччень красиво описать

Caster написал(а):

на свидании с волчицей или молодым волком

я искренне надеюсь, что здесь должон быть логический промежуток)

Caster написал(а):

Умный, находчивый, в отношениях заботлив и верен

... однако в них же ("делах сердечных") неуклюж. определитесь уж, сударь) или первые два слова к отношениям не относятся?

Caster написал(а):

веря в благосклонность Творцов

хе, у нас тут своя религия) что-то типа поклонения лесу, деревьям там, кустикам...
Помяни мой слово! "растворяется"

0

3

Хе.. это я слишком замудрено расписал. Сейчас попробую исправить по понятней) Ну или попытаюсь. О, и спасибо) творцами я решил трёх богов обозвать, чтобы не повторяться... короче проехали!

Отредактировано Caster (2012-10-12 14:45:59)

0

4

Caster
Дичайшие прошу прощения за такую длительную задержку. Злейший и опаснейший админ пришёл хДД

Caster написал(а):

За неимением подходящей должности

Да, уже было сказано, что должности подходящей нет, но мы можем обсудить её с вами, и для вас можно ввести эту должность в оборот, но только после принятия анкеты.)

Caster написал(а):

свидании с волчицей или молодым волком

Я только уточню, хорошо, да? Ваш персонаж - би, так? Если честно, я хорошо отношусь к би, когда речь идёт об играх про людей, но тут людьми даже не попахивает... Не смогу сказать однозначно по поводу этого вопроса - дождёмся с ни Датча, хорошо?)

Caster написал(а):

Прекрасный алхимик, гений в своём роде.

Алхимик подразумевает, что вы работаете со склянками и ищете способ превратить медь в золото. Не-не, не то.) Вы у нас травник, сударь.

Caster написал(а):

соусом из жестикуляции

Я не вет.врач, хоть я и верю в выразительность животных, но вы не можете жестикулировать. Вы можете посылать невербальные сигналы и играть мимикой, но жестикулировать - это махать руками. К сожалению, встать на задние лапы и размахивать передними... Это нереально трудно.

Caster написал(а):

Пол партнёра, кстати, значения не имеет.

Ну, то есть, да, би. Как я уже сказала - ждём Датча с этим вопросом. Я нейтральна, но склоняюсь к позиции против warning! Даже не думайте называть меня гомофобкой,иначе я закурю соционику и отравлю вас удушающим дымом всё о Напах, учитывая, что ваш персонаж явный Наполеончик.

Caster написал(а):

Детская мечта Кастера - жить вечно, подобно магическим волчьим предкам.

Окееей... милое начало, но какую роль оно играет в описании внешности? Как-то свяжите или уберите вовсе.

Caster написал(а):

Об охоте и речи быть не могло, так как оба они были слишком молоды, слабоваты и некрепкие.

Солнышко ,вы бы умерли в первый же месяц. Я вам говорю, что вы и охотились и ели, ибо два волка в состояние завалить одного оленя и поделить его - правьте. Или они, как ни прискорбно, умрут с голодухи.

Caster написал(а):

Творцов во время лунного света.

Про религию уже было сказано - прочтите матч. часть, там идёт поклонение лесу, у нас ещё нет божеств.

Caster написал(а):

либо посылает своих единственных помощников - белок и енотов.

Нет, сочувствую, но вы ходите полностью самостоятельно. Разумны у нас только волки, собаки, олени и лисы. Вы можете иногда просить о помощи лисиц и лисов, но пока у нас таковых не наблюдается, поэтому, ходите вы исключительно самостоятельно.

Caster написал(а):

маленькая плата

Как правило, лекарь\травник легко может договориться с членами стаи, ибо, блин, он просит траву, официально, не ради банального "хи-хи".

Правьте всё, на что я вам указала, а потом займёмся вашим пробным постом. Что касается грамматических ошибок - прошу жалости - у меня двенадцать ночи, я проверю вашу грамотность завтра с утра.
Спасибо за внимание.

0

5

Caster написал(а):

О, и спасибо) творцами я решил трёх богов обозвать, чтобы не повторяться... короче проехали!

упустила эту часть сообщения - простите.
Лучше назовите их просто богами.)

0

6

Silvanie
Обещанного три года ждут) Всё учту, правда)

Отредактировано Caster (2012-10-20 22:27:16)

0


Вы здесь » Голос Леса » Вступить в лес » Кастер. Мелодия Леса.