Вверх страницы
Вниз страницы

Голос Леса

Объявление

Добро пожаловать на авторский проект "Голос Леса". Перед вами молодой форум, рассказывающий о мире после того, как Человек исчез с лица Земли. Главными героями нашей истории становятся животные, в частности, волки.

Много десятилетий назад, когда Земля преобразилась, в волкаx - истинныx правителей ее царила Божественная частица, которую мы привыкли называть магией, им даровал ее один из четыреx Богов Леса. Ошибки были у каждого, но все стало еще ужаснее, когда маги - те волки, которые получили Великий дар, решили захватить небеса, благодаря шепчущим Демонам Фен'Харела. Но вышло так, что они уничтожили небеса, не в силах удержать собственные способности... И магия навсегда ушла из душ и тел волков, ибо разгневались Боги на детей своих, поняли они, что сделали этих гордых одиночек тщедушными, охочими до чужого горя, как много миллионов лет назад такими были люди. И забрали братья магию, вселив ее в сам Лес, единственный источник силы и могущества. И теперь некоторые волки, в чьих жилах есть часть магии прошлых веков, слышат порой странный Голос, что зовет их куда-то вдаль, этот шепот невозможно расшифровать, но он волнует всех созданий Леса, и неспроста... Роковые кости брошены злым богом Фен'Харелом, игра вот-вот начнется...
·

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голос Леса » Между строк » vol.4 В честь Перерождения

vol.4 В честь Перерождения

Сообщений 201 страница 220 из 263

201

Caster
уже лучше) итак, что там с волками... хотя ладно, забудь, вкусы всякие бывают) жди датча теперь

0

202

Rayhard
весь день этим и занимаюсь)
как дела?)

0

203

Caster
офигенно, дорвался до компа... 3 часа подряд я даавненько не сидел)

0

204

Так много работы?)

0

205

Caster
не то чтобы много, но промежутки между работой большие. вроде бы, но слишком маленькие, чтобы засесть нормально, а не на 10 минут. а ты "там" как?

0

206

Rayhard
Я немного приболел и не пошёл на пары. Под порывом внезапной скуки решил вспомнить свою "волчью молодость" вот и всё :3

0

207

я в воскресенье выписываюсь, еxу(=

0

208

Датч
Выздоравливайте скорее. очень уж мне нетерпится)

0

209

Датч
ураа с:

в платье на плюс десяти - это ахуеть, конечно
устроили фотосет себе, называется.

0

210

http://i49.tinypic.com/33e0v4m.png

0

211

Caster
ты себе не представляешь даже, что было у меня на выходных :з

0

212

Caster, первый мем форума xD
Жизнь еле, но теплится х)

А вообще, всем болеющим желаю скорее поправиться, всем любителям погулять в холод в легкой одежде - задуматься над сутью бытия и вообще добра всем)

0

213

Менолли
поделись :3

Дараган написал(а):

первый мем форума xD

мне было скучно х)

Дараган написал(а):

А вообще, всем болеющим желаю скорее поправиться, всем любителям погулять в холод в легкой одежде - задуматься над сутью бытия и вообще добра всем)

и тебе добра~

0

214

Caster
берём лопаты и копаем, тут уж не до посещения) привет
Менолли
а что... было?

0

215

Rayhard
Кто-то копает. А кто-то пришёл с колледжа, поел, поспал, посидел за компом, посидел у зомбаящика, ещё поел, ещё посидел за компом, нацарапал пару лекций и баиньки.

0

216

Caster
хм... знаешь, попробуй ка тоже покопать... для разнообразия)

0

217

Rayhard
На восьми пар лекций по самым разным юридическим правам руки тоже отваливается, сахарок
Что это у тебя за работа такая копательная, кстати? :3

0

218

Caster
юристы... ну, тогда иди трупы закапывай)

0

219

Rayhard
Соц.работник, ну в целом почти юрист.
Я бы и рад. Но мне, видишь ли, их защищать надо, а не закапывать. Не судьба х)

0

220

Caster
и шо? бери лопату! пошли могилки копать!)

0

Вы здесь » Голос Леса » Между строк » vol.4 В честь Перерождения